Ради любимых жить

Вдохновение. Татьяна Светличная.
http://www.stihi.ru/2010/11/13/432

________________________________________________


Звучат Слова как аксиома,
         неопровержимо, и истома
             в душе. Дойти бы до Истока,
                дарящего нам Вечные Потоки
Любви.....................

И Жизнь начать с Новой Строки,
        не расплескать лишь только Силы
              в Начале Вечного и Светлого Пути,
                до Истины Святой стремясь дойти.

В Любви Любить, Любовь Дарить -
            не для себя, себя забыть -
                суметь Любовь в себе открыть -
                ради любимых только жить.

     14.11.2010г.
               
         


            
               


Рецензии
Изумительно Красивое Творение!!!
Благодарю, Танечка!

С любовью сердца, Таня

Татьяна Светличная   14.11.2010 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.