птицы-птицы

Птицы-птицы,
мокрые столицы,
засыпают
на плечах
у озорницы.

Птицы-птицы,
на пояснице,
на плечах
и на ресницах.

Птицы-птицы
разлетелись
на лопатках,
по ключице.

Криком,плачем
не остановиться,
прикосаться
улететь и не разбиться.

Стая черных,
беспризорных
погибает-
допиваю.

Как ты,с кем ты?
помещение-темница.
слезы,где ты,
озорница
.


Рецензии