Возвращение блудного Сына

Холмы седые вас встречали
Во дни великого Начала.
Быть может, ветер по крупице
Возвел Ершалаим-светлицу...?

Болели ноги - вы все шли
К оазису Святой Земли.
Десятки лун, года в пути
Не прекращали вы идти.

И вот, как прежде, нас в объятья
Заключит Исраель - так кстати!
Душе и телу - час покоя.
Мы снова дома, брат, с тобою...


                Рикки (14.11.2010)


Рецензии