Моё сердце теперь изо льда...

Моё сердце теперь изо льда,
Ни эмоций, ни чувств, ни желаний,
Были слезы, осталась вода,
Мне не нужно твоих оправданий.
Ты меня растоптал в этот раз,
Не осталось и места без шрамов,
Слишком больно от сказанных фраз,
Много силы растрачено даром.
Не могу я поднять даже глаз,
А о том, чтоб забыть не мечтаю,
Ничего не осталось от нас,
Слишком быстро любовь умирает.
Наше прошлое, наши мечты,
Всё ушло безвозвратно, на вечно,
И уже мне не важно где ты,
Я отныне, увы, безсердечна.


Рецензии
Лариса, у Вас очень красивые стихи!
Хорошо передано настроение.
Вдохновения и терпения! :о)

Алора   15.11.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова )))Вам того же ))

Лариса Чубаева   17.11.2010 22:59   Заявить о нарушении