О женщине которую ты любишь

Ты у меня одна такая
Застенчивость тебе к лицу
С годами облик твой заставил,
Чуть-чуть взрослее быть лицу.

В душе совсем ты баловница,
В глазах живой вселился бес.
Как неприступная царица,
Ты мой безмерный интерес.

Я для тебя не создал замки,
И трон тебе не сотворил.
Не написал портрета в рамке,
Зато,я искренне любил.

Любил так трепетно,так нежно,
Твои прелесные черты,
Я подарил душе надежду,
В которой вечно будешь Ты!


Рецензии
Поселив Надежду в душе будь готов и к любви с её стороны.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   16.05.2015 09:48     Заявить о нарушении