Ты...

Как нежны поцелуи твои…
Как теплы твои взгляды сейчас…
Ты не знаешь, насколько они
Мне важны каждый миг и час…

Ты окутал меня собой,
Согревая теплом своим…
Я не стану уже ничьёй –
Я дана рукам твоим…

Ты молчишь, ты всё знаешь сам…
Ты мудрее, сильнее меня
Я тебя никому не отдам
Я тебе одному отдана…


Рецензии
А твои стихи окутывают теплом твоей прекрасной души)) с почтением,

Александр Латаев   25.01.2011 21:08     Заявить о нарушении