Но ветер мне напомнил

Прошедшая любовь или обман?
Но для чего обманывать себя?
Волнует кровь, как ветер океан,
В душе то чувство, кошками скребя............

И вот опять уснуть я не могу…
Потоком странных мыслей сносит ум.
Что делать? Может просто подождать?
Но голос, что внутри, молчит опять........


Терзаемый волненьями, сомненьями,
Невнятным звуком ветра…
Столь непонятно странным.
Того же ветра за окном,
Что видел нас с тобой
В последний раз…
В тот раз, последний,
Что мы были вместе…
Он дул на нас, разлуки ветерок…
Что я сказал?
Теперь уже не важно.
Без криков, без остатка,
Исчезли чувства.
И, казалось, навсегда…

И внешне хладнокровный, я,
С душевной сильной болью,
И глупым сердцем с ранами и солью.
Тебе я шанса не оставил
Отдать свою любовь мне одному.
Отверг… обратно, думал, не приму.
Казалось, не достойны мы друг друга.
Но время всё расставило и…
Вновь, пытаясь обмануть судьбу,
Себя лишь обмануть я смог.
Эмоциями, страхом и, наверно,
Наверно, я так больше не могу…

Оставил сам себя
На произвол судьбы.
Нет жизни, нет борьбы…
Куда я без тебя?!..............

А ты теперь уж не моя,
И может в этот вечер
Другой уж достаёт тебе звезду,
А мне с тобою поделиться нечем..........

Но ветер вновь напомнил, за окном…
И я уж не могу забыть твой взгляд.
Я знаю, что я тоже виноват,
И продолжаю думать о тебе…

......Но, может, всё же есть пути назад?
И я смогу вернуть и всё исправить?
Кто может знать? Кого спросить? Не знаю…
Я без тебя себя не представляю!...........


Рецензии
Душевное стихотворение, но боль пройдёт, а шрамы от любви останутся навечно...Никто не даст здесь правильный совет...
С уважением и хорошими пожеланиями...

Людмила Лутаева   09.04.2011 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!!!!!!!!! :)

С улыбкой, Я

Безнамёков   12.04.2011 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.