***

ты знаешь, так много проще -
разглядывать мир наощупь.
и упираться руками, где толще -
им проще, им просто так проще.
о, ощупь, невинная ощупь
огромного мира наощупь!
им проще, наверное, проще
разглядывать мир наощупь...


Рецензии