Сидело солнце у камина...

Сидело солнце у камина,
Так зябко нынче в ноябре.
И в шубку куталось невинно,
За тучку скрывшись на заре.

И засыпая, вспоминало,
Как нежилось под легким бризом,
Но , к сожалению, так мало
Скользило летом по карнизам.

Ах, если бы и разгуляться,
И вспыхнуть тысячами звезд...
Но в ноябре должно остаться
В плену своих весенних грез.


Рецензии