хорошо горю

когда сплю
превращаюсь в дерево
через неверие
и суету
пропускаю ветки истерики
с гармонично синими белками
в дуплах
а на верхушке потерянно
стелется
и кочевряжится
белая лень
почему-то только теперь
когда сплю
вместо снов
и днём пережитых
событий
вижу мягкие тени коры
муравьёв,пауков тонкие нити
застойность в корнях
убеждаюсь в том кем не быть мне
вижу ту,что была
состояла из пасмурных листьев
и хоть тихо росла
но питалась отборными мыслями
но любила баловать сердцевину
мечтами и высью
я буду хорошей бумагой для писем.


Рецензии
неплохой верлибр!

помню тебя по семинару в Даугавпилсе...

не хочешь опубликоваться ко мне на сайт?
www.vop.lv

(информация - как связаться со мной - здесь:

http://www.vop.lv/?p=446)

Васкан Павел   24.01.2013 20:04     Заявить о нарушении