Размышления у парадного... 7

Не допела я песню твою, не дослушала дивный рассказ,

Но открыла я книгу свою, дочитать постараюсь сейчас.

Звездный путь, проложив в вышине, я упала к родителям в ночь,

С ритмом синей струны снизошла, Я на Землю нежданная дочь.



Острием закопченной среды, мне забило и горло и нос,

Жить ребенку чуть – чуть до беды, днем и ночью он брошенный рос,

Одиночество в сердце и страх, да обиды ранимой Души.

И почувствовав жизненный крах, умирала вечерней тиши…


Вознеслась Я на Землю опять, и Взмолилась Отцу: «ПОМОГИ!!!»

Созвала Я небесную Рать: « Ты на Землю меня проводи,

Не хочу там опять я страдать, не хочу быть Я брошенной в ночь,

А хочу обо всем познавать, как себе мне и людям помочь».
                2006г


Рецензии