Отпусти Осень...

Не жди от ноября порывов страстных...
Ведь Осень на погост уж собралась...
Найди отраду в этих днях ненастных...
Хоть щерит зверь беззубо свою пасть...

Ты вспомни, о бредущем где-то лете...
О запахе предутренней росы...
О величавости, всплывающей в рассвете...
О грациозной дикости грозы...

Наполни сердце сладким ожиданием...
Прочь грусть гони, не место ей с тобой...
Спешит уж встреча, вслед за расставанием...
А Осень отпусти ты на покой...
09.11.2010


Рецензии