Пред Мета

                Ритмикам и ритмологам
Стая неопознанных предметов,

Окружает наши бренные тела.


Суть познанья, отзовись, ну где ты?

Расскажу, как у меня дела.


Все пространство полонило ратью,

Из одежд, предметов и еды,

Только толку что? Ругают матерь,

Людям вновь не угодил ты.


Материальность служит покрывалом,

В лоскуты растерзанной Души,

И заняться снова новым валом,

Друг, родной, до срока не спеши.


Поначалу расставляй по полкам,

Образуя ниши в пустоте,

И поверь не спицам, а иголкам,

Что сошьют твой Плат без миражей.

                2005г


Рецензии