Признание

А ты на завтра отложил дела,
Ну, а сегодня, в душу дверь открыв,
Ты улыбался (вспомнилось вчера,
И тот волшебный сладостный мотив).

А ты сегодня целый день грустил,
Скучал ты, вспоминая, как она,
Губу свою легонько закусив,
Тебе призналась: я, мол, влюблена.

А ты недавно, пару дней назад,
Признаться сам хотел, но улыбаясь ей,
Сказал лишь, что увидеть очень рад,
Она была же чуточку смелей.

А ты её признанье получив,
Подумал, что ж, наверное, Судьба,-
И заиграл волшебный тот мотив,
И на её - а ты? Кричал ты громко- Да!


Рецензии