В стране поэзии есть Горы и холмы

В стране поэзии есть Горы и холмы,
Есть Пропасти и, просто, «волчьи ямы»
Часть жизни проживаем здесь и мы –
Законные наследники Бояна…

И, сами выбираем мы, куда, кому идти,
Одним - сады, цветочные поляны…
Другим, одна борьба, сражения в пути,
Но, те и те – поэты, как не странно…

На крыльях чувств летать нам суждено,
В морях Любви почти терять надежду,
Да, поражений, пить горчайшее вино,
Но, сильным оставаться, как и прежде.

Мы все здесь разные, но, по Душе родня,
И, пишем так, как видим – не похоже…
В стране поэзии, есть место для меня,
И, для тебя, поэт-земляк, конечно, тоже!


Рецензии