Для нас Женщины!

    Не доверяйте неразумным ощущениям,
    Избегайте удовольствий грубых душ,
    Не подчиняйтесь власти наслаждений,
    если он вам просто-а не муж.

    Гоните прочь все страстные влечения,
    не соблазняйтесь на богатство и добро.
    Берегите свой очаг,своей семьи желанья,
    и вы увидите,вот счастье,вот оно!

    А то живем,и все нам мало.
    Уюта, ласки и любви.
    То денег мало,то внимания,
    порой ругаемся до хрипоты.

    В итоге - сердце и давление,
    и зло в душе нам не унять.
    Ждешь сново своего ты вдохновения
    чтоб помириться вновь опять.


Рецензии