Души, отчаянной, рассказ

Из пережитого мгновения,
Строкой открытой, напоказ,
Слагалось искрами горение
Души, отчаянной, рассказ

От горьких слёз её ломало
Крылом не может быть рука,
Ведь многого она не знала-
Живёт без покаяния, пока

От пережитого влечения,
От боли в боль вонзался день
Надежды слились в приключения,
А от мечты осталась тень

В ней потерялись ощущения
И смысл жизни. Боль в груди
Творец, Твои ли мы творения?
И если так, то помоги!

Найди её духовным взглядом
И в Дом Свой, Царственный, введи
Душе, любой, Тебя лишь надо
Познать на жизненном пути!


Рецензии