Нежность

Сыро слякоть, дождик капал.
 Солнца нет но не беда.
 У природы нет плохой погоды,
 Есть погода в душе у тебя.

 Сырость, слякоть, дождь и мрак,
 Все пройдет, поверь мой друг.
 Только надо верить в солнце.
 Улыбнись и все вернется.


Рецензии