Ступай и не греши

Говорят, ступай, мол, и не греши.
Решила: надо душу распотрошить,
Все забыть, простить, просто пережить
И куклу с артериями вновь в человека сшить.

Со временем вновь начало получаться Жить.
Начала улыбаться, не по делу шутить.
Все оживает, вновь цвет сезона - зеленый,
Мода пришла на жизнь в спальных районах.

Тут курят на лавочках ночью, поют песни Цоя,
И девочки ходят в юбках свободного кроя.
Тут каждого с пакетом еды и маленьким псом
Считаешь хорошим парнем, но наверняка дураком.

Гулко в ушах звенит горькое "Molto bene",
Я все чаще представляю себя на сцене.
Играть хочется что-то душевное и простое,
Не Джульетт, не Офелий, а какую-нибудь тетю Зою.

04.07.2010


Рецензии