Метель

Снег идёт.
А мороз будет ночью плести
Кружева. И метель их развесит на лес.
Может быть, оттого      
И в душе у Руси
Что-то вечно метельное есть.
Часто души живут в шалаше,
Истязают себя и корят.
Кулаком себя бьют по метельной душе
И,как Феникс,парят и горят.
Эти души смеются и сходят с ума,
По углам соберутся втроём...
Тишина.
Только тёмная ночь.
Да метель. 
Снег идёт за морозным окном
.


Рецензии