Привет создателю

Привет, давно я не писал.
Ха. А ты смотрю уж прочитал?
Не мыслю вслух,
И прячу их в надежде...
Спасибо.
Понял всё — намёки и насмешки.

Я вижу всю систему. Да, ты был прав.
Пока мне место здесь, я духом ещё слаб.
Ведь это испытание, все вроде говорят.
Но интересно, как бы это ты назвал?


Рецензии