Капли

Дыханье ноября и- сыро в водостоке.
Сквозь жесть- проявленные капли-пузыри..
А я подумал,что глаза твои с Востока.
Смогли меня когда-то покорить...

Призвать к себе вот так, как эту каплю,
Земля притянет - та ,свинцово ,вниз.
Я страсть свою тоскующей оставлю?
Мне не исполнить каждый твой каприз?

Когда несвязно мне бормочешь что-то.
Перебиваю- в шею...И-молчу.
И только капли на тебе от пота
Мои расскажут,как тебя хочу.

Застыли капли,конденсат на жести.
Мои на коже у тебя,смугла...
Нет у меня ни совести,ни чести.
Есть только ты, что полюбить смогла...


Рецензии