Канделябр

Грохот в тучах раздается –
Разверзает небеса.
Ельцин в «Боинге» несется –
Посмотреть на «чудеса».

Задом к «рус», лицом к «алим» –
Курс один в «автопилоте».
Семисвечник хитрый с ним
Да напиток крепкий в «роте».

Ребус   или  канделябры
На двуглавом вдруг орле?
Не решил кроссворда я бы,
Кабы  он  не  на  осле.

Здесь сюжет ветхозаветен:
Сколь  усечено голов?
Сценарист лишь незаметен,
Но  охоч  он до  орлов!
 
                2000г.


Рецензии