Негрешники. Размышлизмы...

Негрешница…
Тонких лимоных нитей
Запахов куст протянут,
И отраженьем свиты
Волосы дымом взвились…

Крадучись, тихо шепчет,
Тихо ступает, страшно -
Ты защити, огромный
Тополь, поляны стражник.

Ей не спугнуть, проверить,
Ладно ли, лада ль ладно?
В шапку чудес отмерить
Чтобы прогнать разлуку.

Кроны её скрывают,
Куст спрятал жадно, жадно,
Не отпускает время,
И синий бриз прохладный.

Нет, не сдаётся, вестница -
Это она, негрешница!

Негрешник.
Умные формул штормы,
Сам же того не знает,
Снова от новой формы
Танец начать свой хочет .

Кольца колеблет ветер -
Сам же забыл домашних,
А у него плечами
Много позиций важных.

Нет, получает? Вряд ли -
Надо "пахать" заметно,
И у небес обряда
Он запросил бы срочно!

Всё позабыл он special -
Ну а зачем? Вернётся!
Рана кровит, нет боли -
Это плохое свойство!

Жертва  ранима внешне -
Тоже такой негрешник!


Рецензии