прынцебабное

упала
вот же ****ь каблук
сломала
колготки порваны
ну что за ***срань
не день а мерзость
право слово всё же
уж лучше бы не встала
утром в рань
и два часа не убивала макияжем
ну что за день
ебись всё через рот
а этот гад
гондон
не даст ведь даже
сто баксов
ну и в чём итог
пропёрлась через всю москву
как дура
надеждой млела
то что повезёт
а он ****ь в фотошопе морду правил
а как брехал про деньги то
удод
попила чаю даже без пирожного
он сэкономил вы****ок на мне
и вот ещё каблук сломала
кожу
порвала под колготками ****ец
нет надобно заканчивать всё это
нет принцев
всё одни козлы
звоню аркадию
хоть он и замухледок
но всёж есть мерседес и при бабле
но как же тошно видеть эту морду
и как же хочется красавца во плоти
нет подожду
и может счастье всё же
среди дерьма поймается в сети


Рецензии
За "замухледка" - особое спасибо!

Шев Ев   14.11.2010 21:54     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста

лишь серый быт описанный с натуры
частенько струны трогает души
а восхваления фантазий больше хмуро
злословенеют разные умы...........:)0

Абзэндр   14.11.2010 22:12   Заявить о нарушении