Импортный привет

В магазинах появилось мясо кенгуру.
Бабка Маня удивилась, говорит: "Беру!"
Бабка Катя недовольна:"А свининка где?
Кенгурами завалили - скоро быть беде.
Мы почто закенгурились? Нам говядин дай!
Одевает, обувает нас страна Китай.
Снимешь импортное если - мама не горюй! -
Всей красою, дед Савватий, твой увидят ...уй.
Что, Россия - голодранка? Ей с сумой бродить?
Лучше будем спозаранку мы коров доить.
И сажать в полях картошку, сеять там укроп.
Иль, глядишь, не понарошку всех упрячут в гроб".
В магазинах появилось мясо кенгуру,
Но такое чудо-мясо нам не по нутру.
ИзраИль прислал редиску, мытую морковь.
"Суки, Родину продали",- зло шипит свекровь.-
"Всех бурёнушек колхозных подвели под нож.
Поработаешь, зарплата - два фига и грош.
Сами ешьте кенгуру вы. Лучше голодать,
Но такого стыд-позору нам бы не знавать!"
В магазине залежалось мясо кенгуру.
Что ж, верните иностранцам эту их муру.
Даже в глотки нам не лезет импортный привет,
"Ешьте сами эти трупы" - наш таков ответ.


Рецензии
Здорово написано! Такое кенгуринное наше будущее...

Елена Кабанова -Полынова   27.06.2014 16:41     Заявить о нарушении
Мы выжали, вместе с магазином. у нас уже не продают. Кенгуру конечно не виновато, но качество своего товара хоть можно проследить.

Влада Эмет   27.06.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.