Прощай, Альтаир!

Прощай,любимый альтаир!Ты был защитой мне и домом..жесток,ревнив и глуп наш мир.А эльф теперь не дружит с гномом.Упрямство очень злит меня.Две стороны спина к спине.В душе любовь,в словах фигня.Друзья ,вы знаете,что больно мне?Когда придет мир в ваши души,улыбка лица осветит.когда услышат ваши уши.Когда любой из вас простит-Тогда я с радостью вернусь,И счастлив буду вместе с вами.пойду наверно я напьюсь..Как жаль..не выразить словами..


Рецензии