Устал

Я устал верить правде и вздору,
Буду жить,вновь,бездумно,легко.
Я уеду к волшебному  морю,
Чтоб в округе моей ни кого.

Я у моря...купаются очи
В первозданно-волшебном краю.
Красота и печаль лунной ночи
Вновь наполнили душу мою.

Звёзды юга в ночи серебрились,
Между хмурых сосновых ветвей.
Я по берегу шел...волны бились
В белой пене,меж чёрных камней.

Я устал, среди света и мрака,
Волны моря на берег таскать.
Я устал и смеяться и плакать,
И любовь к себе кроткую звать.   


Рецензии