***

Хотелось знать, кто ты есть,
Почувствовать,чем дышишь,
Понять, где правда,где лесть,
Надеялась, что услышишь..

А ты говоришь, говоришь,
Так много фальшивого текста.
И вдруг захотелось в тишь,
Туда,где нет фальши места.

Ты сплошь состоишь из слов,
На девяносто процентов,
А я пойду в слово "ЛЮБОВЬ"
И стану его эпицентром.


Рецензии