Бэла

Каково же любить вампира,
А самой оставаться живой?
Быть на грани опасного мира,
В страхе жить, что придут за тобой…

Так любить его страстно, безмерно,
И хотеть стать такою, как он.
Стать бессмертной, весьма эфемерной,
И кровавый принять закон.

Как заставить его это сделать –
Как заставить тебя обратить.
Чтобы черное выкрасить белым,
И навеки лишь с ним рядом быть.

Навсегда попрощаться со стаей,
И врагом для волков злейшим стать.
Но ты веришь, что час тот настанет,
Знаешь точно, недолго уж ждать…

Ты узнаешь любви этой цену,
И назад все обрежешь пути.
Пока кровь еще льется по венам,
Время есть, компромиссы найти.

Время шло, свадьба все-таки будет,
Миссис Кален - тебя будут звать.
Навсегда твою кровь он остудит,
И обратно тогда не сбежать…


Рецензии