Налью себе я стакан...

Налью себе стакан самбуки
Курну я пару сигарет
Жизнь моя летит как светел
С тоскою поглядывая во мгле.

Налью себе стакан мартини
Курну десяток сигарет
И парень есть не заменимый
И секс, секс, секс.

Налью себе стакан портвейна
С кончалась пачка сигарет
А по любви семь раз от мерю
И свадьба через пять лет.

Налью себе стакан вина
Как грустно бросила курить
Вот жизнь моя, летит она
А я не замечаю их.


Рецензии