***

Ивушка моя милая,
Что ж ты плачешь над озером,
Под небесною силою
Наземь веточки бросила.

Может буря ненастная
Так тебя наклонила,
Или чувство прекрасное
До воды поманило.

Я как ты - от корней расту..
В межсезонных пучинах
Ты бросаешь листву,
Я теряю любимых.

Дал нам Бог ту судьбинушку..
По пути в неизвестность
Посижу с тобой ивушка,
Чтобы стало нам легче.


Рецензии