Предвестник

Я по забыла былое время,
Когда влюбленность была.
Я долго мчалась к свету,
Что не заметила года.

И яркий свет в окне,
Как призрачная луна
Мне каждый день светит
И напоминает те года.

Я по забыла смех любви,
Рассвет у той реки,
И долгий вечер дома
С тоскою смотрю на тебя.

Я жду твоего привета
Так просто, невзначай
Скажи мне: "Где те леты?"
Что продолжают жить.

Я не могу дождаться
Ты сделай первый шаг
Чтоб я проснулась
Чтоб счастлива была.


Рецензии