И слезы в реки

И слезы в реки там сольются сами,
а реки в море, море в океан.
И понесет в туман цунами,
наш общей выдох-ураган!
И все накроет, этим бурным бегом,
над, все планетой, завихряется  вопрос,
а упадет на голову нам снегом,
лишь соль от слез попавшая в мороз!


Рецензии