Я тебя люблю, друг

Я смотрю наверх и поднимаю к небу ресницы.
Знаешь, у меня нет сил, чтобы с тобой проститься...
Не хочется причинять тебе боль, но и с тобой быть не могу я.
Знаешь, по-моему мы стали хорошими друзьями.
Так близки были, но в тоже время так далеки с тобой.
Прости, друг, но ты не из моей сказки герой.
Ты персонаж, который помогает добиться чего-то лишь.
Я тебя люблю, друг, прошу, ты эти слова услышь...


Рецензии