Две тени

Камина свет...
Вино в бокалах...
Две тени смутных на стене.
И века этого мне мало,
Чтоб быть с тобой наедине...
Огонь и лёд… двух тел сплетенье...
Луны в окне полночной свет...
Пусть кто-то скажет: " Преступленье... " -
Мы улыбнёмся им в ответ.
В порыве страсти рвутся души,
Как колокол - стучат сердца.
Законы бытия нарушив -
Пусть ночь продлится без конца...


Рецензии