Я знаю, ты где-то рядом...

Бывает, по ночам, мне снится сон,
Где он в меня влюблен…
Где так много нежности и ласки…
Где мы друг друга обрели,
Где началась наша история любви…

Где бы ты ни был, я вижу тебя…
Я чувствую….
Я знаю, ты где-то рядом…
Молю тебя, приди!!!
Чтобы началась наша история любви…

Бывает, я ищу тебя в толпе…
Ищу в ночной я мгле…
Я знаю, ты где-то рядом….
Ты где-то близко….
Я тебя зову….
На мой зов приди, молю….!

Вокруг меня огромный мир…
Вокруг яркие огни…
Я закрываю глаза от яркого света…
Моя мечта, ну где ты?!
Я знаю, ты рядом где-то…
На свои вопросы я жду ответа…

Господи, я не прошу не рая на земле,
Не прошу я власти…
Подари кусочек счастья…
Обычного, такого светлого, родного….
Нигде мне не найти больше такого….
Господи, молю!
Среди тысяч голосов, услышь ты голос мой!!
Неужели я не заслужила хоть немного света…?
Господи, молю, ответь мне!!!

Я знаю, ты где-то рядом…
Совсем близко…
И когда звезда упадет так низко…
Я загадаю желание…
С тобой, лишь с тобой, всего одно свидание….

Господи, молю тебя!!!
Подари мне счастья, ведь я его заслужила!!!
И тебя я ни о чем никогда не просила…
Прошу, услышь ты голос мой…
И за ночною мглой, придет рассвет…
И в счастье мне принесет билет…

Я знаю, ты где-то близко…
Я чувствую тебя…
Я слышу…
И летит моя душа…
Все выше….


Рецензии