Дом2 - Славянка

У тихой речки леса полоса,
Там на полянке
Жила Варвара - длинная коса,
Славянка.
- - - - -
Всему назначена цена,
Запомни это.
Ты для экрана создана,
Звезда проекта.
Упустишь время - не догнать.
Вперед, к победе!
За место нужно глотки рвать.
Нам важен рейтинг.
Концерты, съемки и тусняк.
Как быть с любовью?
Пусть лучше будет просто так,
Секс для здоровья.
Свою подушку теребя,
Ты плачешь ночью.
Есть "Living values" у тебя,
Лаве, короче.
- - - - -
А в речке, у которой ты жила,
От химиката
Вся рыба кверху брюхом уплыла
Куда-то.

Dark88 (28 августа 2010)
(Living values - ливинг вэльюз - жизненные ценности, амер.выражение)


Рецензии