Утро

Утро выдалось тихое, славное,
Потому, что тополь пухом бросается,
И душой открыто самое главное.
Оттого оно и добрым считается.
Оттого, что ночь застыла и дремлет,
Оттого, что тишина и покой,
За окном весна листву ветром треплет.
Утро доброе - а воздух какой!
Солнце пляшет в зеркалах мокрых улиц.
Ночью дождь был, а теперь они греются...
Птицы весело щебечут - проснулись!
Утро Доброе! И даже не верится,
Что случилось пережить ощущение,
Когда шепчет Бог так доброжелательно;
"С добрым утром"... - это значит - прощение.
Будет все у нас теперь - замечательно!


Рецензии