Нескладушки...

Нескладушки в голове
Сочинила на легке:

Погода меняется,
Настроение изменяется.

Осмысление приходит,
В жизни что-то происходит.

Сфокусируй мысль свою
На заветную мечту.

Действуй мудро не спеша,
Развивайся внутренне всегда.

Нескладушки сочинила,
А потом совсем забыла...


Рецензии