неурожай

неурожай во хозяйстве жана буридана из-за зноя небывалого...


Все такое десятое, все такое не помню когда
Из окна единство вываливали на голову
Пара бесконечностей не знало друг о друге
Две кучи соломы – и где твой выбор

Знать я не был безразличен
Отвечая за чужие вещи, которые мне не покажут
Луна о землю иногда постукивает
Когда земля вытрясает пыль


Рецензии