Ночь неслышно идет

Ночь по земле неслышно идёт.
В лунном вальсе танцуют звезды…
И не до сна… Сердце щемит, зовёт,
Ждет и верит – не поздно!..
Еще не поздно вернуться домой,
В закрытую дверь постучать…
Сын мой, брат мой, любимый мой?..
Forte.  Минорный лад.
На клавишах белых слезы любви…
Душе нет покоя - зовет…
Тихий вальс в пируэтах луны…
Ночь неслышно идет…


Рецензии