Сталкеры

Открытой девочкой была когда-то,
И верила в такую дребедень-
Я думала наивно о ребятах,
Что за косички дёргают кого не лень.
С годами понимала-вот досада,
Совсем другие темы у парней,
Они как сталкеры-и никому пощады,
Тем,кто ступил ногою на их тень.
Своих невинных жертв влеча куда-то,
Используя как грязное ведро,
В конце концов поставят за ворота
И вывернут кипящее нутро.
Быть может,жертва виновата-
О чём жалеет по сей день-
попалась в руки акробата,
Что ловко выставил за дверь.
Теперь девчонки,в душах их заплата,
Бесшумно ходят они словно тень
И можно ль доверять другим ребятам,
Когда в людей не верится теперь.


Рецензии