***

Духи с цветочным ароматом мне мой любимый подарил.
В тот день он мне в любви признался
И тайну сердца приоткрыл:
"Ты моя ласковая роза,
Знай,что давно тебя люблю
Из сердца вырвал я занозу
Что отравила жизнь мою
Я знал что ты не виновата
Что тот,твой бывший ухажер
Держал тебя как птицу в клетке
С тобой играя в форс-мажор
Просил я бога,помоги мне
Спаси любимую мою
Ведь он не любит,нет не любит
Не любит так как я люблю
Люблю и сердцем и душою
Прошу тебя,ты будь со мной
Мы как два лебедя прекрасных
Друг к другу тянемся душой.
Его рассказ в тот тихий вечер
Он тронул душу мне до слёз
И сердце шепотом сказало:
"Поверь,ведь все это всерьез".
Судьба свела нас не случайно
В тот летний день наши глаза
Смотрели друг на друга с тайной
Судьба,одна у нас судьба...


Рецензии