Оксане...

Мы повстречались необычно,
Да и расстались не ахти...
Жить без тебя мне непривычно,
Но что поделать уж, прости...
Мы не увиделись с тобою,
И уж не встретиться никак,
Так предначертано судьбою,
Ведь знаешь ты, мы не хотели так.
Звонок чужой. Он растревожил
Привычных будних дней водоворот,
"Оксана" на экране, обнадежил,
Но кто мог знать такой вот поворот.
Ты на Земле так жить стремилась,
Превозмогая все обиды, боль,
И много в жизни ценного добилась,
Как жаль, уже ты не со мной...
И ты ушла, всех нас покинув
И толком жизни не узнав,
Как ангел мой, что правда сгинул,
Как надо жить мне показав.
Я буду жить, стремиться дальше
И буду помнить все слова,
Все, что ты мне сказала раньше,
И ты тогда была права.
Ты помни то, что в жизни этой
Я никогда не подведу,
Ты в мраке жизни стала светом,
И с ним все беды я пройду.
Запомни то, что в душу дверцы
Всегда открыты для тебя,
Навечно в памяти и в сердце
Ты будешь другом для меня.


Рецензии