Троица

Издревле и доныне,
За тыщу верст и тут:
Три Ангела в пустыне
На трапезу идут.

И на буфете грубом,
В окладе у меня,
Три Ангела под дубом
Воссядут в блеске дня.

Там, за окошком, лето.
Так душно и парит.
А горница поэта
Прохладой Их дарит.


Рецензии