Дом2 - Глебкин облом

Пока Ир-Санна делом занята -
Гуляет на поляне с пацанами,
Наташа Варвина, святая простота,
Готовит ужин Рите и Ир-Санне.

И между делом Глебке говорит,
Как ездила в Америку с Европой,
Но Глебка весь желанием горит
И хвать её за кругленькую попу.

Там чмокнул, здесь погладил, тут прижал,
И продолжает милую беседу.
"Давай, Наташка", - нежно прошептал, -
"С тобою будем тpaхаться по средам".

Но у Наташи только гнев возник
От предложенья наглого такого.
"Ну ты нахал! А в остальные дни
Кого ты хочешь пялить? Ермакову?

Пошел ты на! Ты больше мне не друг!
Моим не соответствуешь запросам!"
Так обломался Глебка, впал в испуг,
И ходит по поляне, как обоссан.

Dark88 (01 июня 2010)


Рецензии