Без названия

Сложными рифмами иль скромными фразами,
Пытаюсь чувства описать цветными стразами...
Но все не то… когда я без тебя и мир поблек,
А осень с яркими расскрасами, как серый снег...

Мне жалко чувств, которые горят   напрасно
Ведь  это не любовь с тобой и тут все ясно...
Но мозг отказывается правду принимать,
Пройдет ли  это...  не хочу об этом  знать...


Рецензии