Про любовь

Вы может даже не заметите меня,
Когда украдким взглядом Вас коснусь.
Сквозь множество людей и лет пройдя
В суровых буднях, Вам я улыбнусь.

Вы может даже не услышите мой шепот,
Но Вас тревожить криком я не смею,
И даже не почувствуете может,
Как я при Вас теряюсь и бледнею.

И может даже Вы пройдете мимо,
Когда задену Вас своим прикосновеньем.
Вам вслед, сдержась, в душе скажу спасибо!
За это яркое и светлое мгновенье.


Рецензии