Зимнее

Уснула в сугробе гулёна метель,
Холодное солнце слепит.
Нарядно украшена пышная ель-
Звезда на верхушке горит.

На лапах колючих – шаров ассорти,
Пружинкой повис серпантин,
И кто-то рассыпал цветной конфетти
На белый её палантин.

Мигая, огни по спирали бегут,
Игрушки звенят на ветру...
И старый Мороз, выбирая маршрут,
Летит поздравлять детвору.


Рецензии
Здравствуйте! Заманили своим творчеством. Спасибо.Удачи!

Сергий Сергеич   17.11.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.